skip to Main Content
Новый хэтч Skoda Scala: официальные фото интерьера

Новый хэтч Skoda Scala: официальные фото интерьера

Уже менее чем через неделю состоится премьера нового хэтбчека Skoda Scala, который на европейском рынке придет на смену модели Rapid Spaceback, но по уровню комфорта и оснащения превзойдёт ее на ступеньку. Уже известно, что автомобиль получит в основу растянутую платформу MQB-A0, известную по Volkswagen Polo и Seat Ibiza, теперь же чехи показали фотографии салона своей новинки.

Внутри хэтча, прежде всего, привлекает внимание обособленный тачскрин медиацентра диагональю 9.2 дюйма (в простых версиях, естественно, он будет меньше), причем у него пересмотрено меняю и расположение иконок (по сравнению с другими моделями концерна Volkswagen). Кроме того, Scala может похвастать двухзонным климат-контролем, а в виде опции – еще и виртуальной комбинацией приборов с 10.25-дюймовым табло.

Возле селектора трансмиссии – удобный клавишный блок, расположенный ближе к водителю и заведующий второстепенными функциями. При этом больше всего удивляет наличие двух больших заглушек – понятно же, что на фото изображена «топовая» версия Скалы… Возможно, это заготовка для соплатформенных моделей вроде кроссовера Kosmiq.

Все подробности о хэтчбеке Skoda Scala, а также его рыночные перспективы станут известны уже 6 декабря 2018 года – именно тогда состоится премьера автомобиля на специальном мероприятии в Тель-Авиве.

Back To Top